www.3276.com www.3285.com www.3289.com www.3304.com www.3308.com

极地游、定制游、游轮旅游……旅游消费现在流

更新时间:2018-11-04   浏览次数:   


如今,在业余时间选择外出旅游,来放松自己和开拓视野的人越来越多了,消费升级已经成为近些年旅游行业的主旋律。相对于以前人们在旅途中,“上车睡觉,下车拍照,进店买买买”的情况,如今的游客更看重旅游的质量,把钱花在体验上,在吃住行游等方面追求品质与个性化。现如今的旅游消费市场上,有哪些新的变化呢?

极地游

刚满30岁的赵琳是一位旅游爱好者,她印象最深的一次旅游是去北极。

在2017年年底,赵琳和丈夫将蜜月游的地点选在了北极。在北极的旅程中,赵琳看到了从没看到过的美景,在冰川背景下派对烧靠,在北冰洋跳水冰泳,www.qb888.vip,许许多多奇幻般的体验和感受,让她至今对这趟旅行念念不忘。

这次北极旅行花费了20万左右,算是一次比较奢侈的行程,但是旅途的美好,让赵琳开始期待下一个目的地会更精彩。